11:58 

Не стать таким же как они

Ледяной Доктор
Все говорят, что я ублюдок, наши мнения схожи. Я совершенно безнадежен, абсолютно отморожен.
Шаг вперед, поворот налево. Подбородок чуть выше, взгляд вперед, улыбаемся. Какой костюм оденем из нашего шкафчика? Светлее? Темнее? Или может быть вон тот, от которого всем так весело? Так ли просто соврать? Кто тебе поверит, пока ты сам не веришь в свою ложь? Обман, обман. А как же правда? Где она? Все знают где она. И всем плевать. Ведь можно не заметить. А раз ты её не видишь, значит её нет! Нет. Она есть. И она плачет. Во всех городах, на всех площадях. Но нам наплевать, мой милый друг. Правда никому не нужна. Кроме тебя. Держи её за руку. Ей так нужны друзья. А они...

Все они знают. Но боятся. Почти все. Если собрать рядом сто человек и сказать, что 99 из вас последние твари, и есть лишь один достойный... Каждый посчитает, что достойный это непременно он, а все остальные суки бестолковые. Один мир. Одна реальность. Одна правда. И один ты. Почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему ты слышишь эту песню когда с тобой разговаривают?

Мне приснилось небо Лондона. В нем приснился долгий поцелуй. Песня лучше чем они. Красиво. Как закат над океаном. Ты видел когда-нибудь закат над океаном? Нет? И я не видел. А так хочется посмотреть. Как теплый ветер гонит волны к песчаному берегу. Звук прибоя. И, может быть, голос чайки. Но сможешь ли ты так долго быть таким, каким тебя хотят видеть? И сможет ли кто-то сказать ей, что её подруга обыкновенная дешевка, ничем не лучше продажной женщины. А веришь ли ты в другие миры? Может быть это ты картина, и кто-то смотрит на тебя через рамку. Зачем? Разве есть такой вопрос? Когда? Вот этот вопрос есть. А где ответ? Кто знает ответ на этот несложный вопрос? Я знаю. Ответ - сейчас. И везде. Но никогда. Она не придет. Чистая словно капля росы. И светлая будто утренний луч солнца. Не придет. Не придет. И не спасет. А что же значит быть спасенным? Быть самим собой. Пусть даже ты безмозглый манекен. Пока она говорит с тобой, ты думаешь о том, как хорошо бы её губы скользили по твоему члену. Вот и вся любовь. Остается только признать это.

Маленький Тедди спрятал монетку. Вопрос: в каком кармане монетка? Ответ: ни в каком, Тедди спрятал монетку в копилку. Толстая свинка из гипса. Её жизнь коротка. И многое можно не успеть. А что правильно? Правильно лишь то, что все они ждут когда ты упадешь с тонкого каната. Будут пытаться втереться тебе в доверие, улыбаться, говорить о любви и о вечности. Но за спиной их будет камень. Все что им нужно - подобраться поближе и столкнуть тебя наверняка. А снизу тебя уже ждут. Все хотят, чтобы ты упал. И не тех кто рядом. Есть те кто впереди, и те кто за спиной. Но старина Фрэнки знает что нужно делать.
Нужно всего лишь не стать таким же как они. Никогда.

URL
   

Дно Миров

главная